Filtros : "MINERAIS NA DIETA (ANÁLISE)" Limpar


  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: LEITE, DIGESTÃO, MINERAIS NA DIETA (ANÁLISE), ESPECTROMETRIA (MÉTODOS), BANCOS DE LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORGANO, Marcelo A et al. Composição mineral do leite materno de bancos de leite. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 819-824, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400031. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Morgano, M. A., Souza, L. A., Mello Neto, J. de, & Rondó, P. H. de C. (2005). Composição mineral do leite materno de bancos de leite. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 819-824. doi:10.1590/s0101-20612005000400031
    • NLM

      Morgano MA, Souza LA, Mello Neto J de, Rondó PH de C. Composição mineral do leite materno de bancos de leite [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 819-824.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400031
    • Vancouver

      Morgano MA, Souza LA, Mello Neto J de, Rondó PH de C. Composição mineral do leite materno de bancos de leite [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 819-824.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400031

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024